公司简介

公司简介

公司简介

1990年一群在电机产业深耕逾10年的伙伴,观察到欧美市场对UPS不断电系统(如实验室、电脑伺服器、无尘室)、电梯、居家照护、大型户外看板…等,对交流风扇(AC fans)需求大增,以及国内市场仰赖日本与德国进口,在1990年5月创立福佑电机,同时和日本技术合作,共同设计及导入日系严谨的制造流程、品管检验,并坚持采用日本品牌的培林。

由于福佑风扇的效能与质量优异,以及依顾客需求打造客制化产品,在创立3年后即在电子展中获得美国代理商肯定(原代理日本品牌),转为经销代理福佑的AC风扇,以当时一家台湾小企业成功地打入美国市场。在受到肯定后,我们持续投入研发轴流扇(AC Tube Axial Fan)、横流扇(Cross Flow Fan)、外转式转子风扇(External Rotor Fan)、导管扇(Duct Fan)、吸顶扇(Roof Fan)等,随后再一步步地推展到欧洲先进国家--英国、德国、法国…等。

在成立10年后,由于我们坚持提供高质量、高效能的散热风扇,以及完善的售后服务,足迹已遍至南美--巴西、阿根廷、智利…等8个国家,以及东南亚市场-新加坡、泰国、马来西亚、菲律律宾等,并将韩国10几家经销整合为首尔、釜山等2家代理。

承蒙各界的支持,以及为了持续强化福佑的专业技术、质量管控与新产品开发,我们决定投入更多的专业检测设备,并且建置完美融合人工与自动化的生产线,2012年10月扩厂为原来4倍(2000坪)。

鉴于全球驱动环保节能,历经5年的研发与不断测试,福佑已推出绿能新产品-EC高效节能风扇(Electronically Commutated fans,简称EC fans,或称电子式换相风扇),不仅环保省电、功率高,更优于传统散热风扇的3大保证--风量大、噪音低、寿命长。

营销欧美20余年,为提供更多的顾客价值,福佑不仅追求产品研发、制程更臻完善,更与财团法人中国生产力中心合作,导入崭新的管理营运模式,致力于企业、员工的价值提升,提供更多创新力与顾客满意力。期望如同”福佑”,提供高效能的产品带给顾客Good Fortune。



公司名称 福佑电机股份有限公司
成立时间 民国七十九年五月
资本额 新台币壹亿柒仟伍佰万元
负责人 游家相 先生
公司型态 制造商
公司地址 桃园市芦竹区内溪路31号
工厂地址 桃园市芦竹区内溪路31号
电话 03-324-6161
传真 03-324-5596
电子信箱 contact@fulltech.com.tw
官方网站 http://www.fulltech.com.tw
厂房面积 1,800坪以上
员工 100人以上
生产项目 1.AC轴流扇 2.AC横流扇
产能 约20-25万台/月